Aviso de privacidad

Grupo Bimbo, S.A.B. de C.V., con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma Número 1000, Colonia Peña Blanca Santa Fe, México Distrito Federal, Código Postal 01210, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos que les solicitamos serán utilizados para la siguiente finalidad:

  • Envío mensual del boletín electrónico de Salud y Bienestar de Grupo Bimbo "Nutrinotas en Línea".
  • Visita Médica por parte de nuestros nutriólogos para dar a conocer los beneficios nutrimentales de nuestros productos.

Si requiere mayor información puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo a través de nuestra página de internet
www.nutriciongrupobimbo.com.

Ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales.

En cumplimiento con lo dispuesto por la Legislación Federal vigente en materia de protección de datos personales, si deseas ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición en relación con tus datos personales, deberás enviar personalmente, o por conducto de tu representante legal, una solicitud a la dirección señalada al inicio de la presente Política, dirigida al Departamento de Datos Personales de Corporativo Bimbo, S.A de C.V. La solicitud deberá contener y acompañar los requisitos que se señalan en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y en su Reglamento, documentos que puedes consultar en el sitio web del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

Legal y aviso de privacidad

Consulta el documento completo de
nuestro legal y aviso de privacidad

Descargar PDF